KUNJUNGAN SILAHTURAHMI KETUA PENGADILAN AGAMA PAREPARE BESERTA WAKIL KETUA, HAKIM DAN PANITERA SEKALIGUS MEMBAHAS MENGENAI PEMBENTUKAN SATUAN TUGAS ( SATGAS ) COVID-19 IKAHI DAN KESERAGAMAN RADIUS PANJAR BIAYA PERKARA PERDATA DIWILAYAH HUKUM KOTA PAREPARE
Pada hari Senin, 2 Agustus 2021, Ketua Pengadilan Negeri Parepare ibu Khusnul Khatimah, S.H., M.H. dan Bapak/Ibu Hakim, Serta Ibu Panitera menyambut dengan baik atas kunjungan silaturahmi Ketua Pengadilan Agama Parepare bapak Ruslan, S.Ag., S.H., M.H dan wakil ketua , Hakim beserta bapak Panitera sekaligus membahas mengenai pembentukan satuan tugas ( Satgas ) Covid-19 Ikahi bedasarkan surat dari Ikatan Hakim Indonesia ( IKAHI ) No. 082/PP/IKAHI/VII/2021 tanggal 26 Juli 2021 dan keseragaman Radius Panjar Biaya Perkara Perdata diwilayah Hukum kota Parepare.
Kegiatan ini dilakukan adalah salah satu perwujudan komitmen Pengadilan Negeri Parepare dan Pengadilan Agama Parepare dalam pembentukan satuan tugas ( Satgas ) Covid-19 Ikahi dan keseragaman Radius Panjar Biaya Perkara Perdata diwilayah Hukum Kota Parepare.
Semoga dengan adanya kegiatan ini senantiasa berupaya memperbaiki dan meningkatkan kualitas layanan serta selalu berpedoman dengan standar operasional Prosedur ( SOP ) yang ditetapkan.
Kegiatan ini berlangsung dengan tetap mengikuti protokol Kesehatan.
Pengadilan Negeri Parepare Tepat!
untuk melihat dokumentasi kegiatan, silahkan click foto di atas