Dalam Rangka Wujud dan Komitmen Pemerintah Indonesia dalam menurunkan Angka Perkawinan Anak sebagai upaya untuk mendorong Kota Menurunkan stranas ke Strada PPA di Kota Parepare, Maka Pada hari Selasa 28 September 2021, Panitera Muda Hukum Pengadilan Negeri Parepare Ibu Ni Kadek Yulianti, S.H., M.H dan didampingi oleh Operator ibu Reski Rinanda Hardi, S.H menghadiri acara Penyempurnaan Draf Strada PPA di Kota Parepare.
Sehubungan hal tersebut diatas maka ICJ ( Institute of Comunity Justice ) Makassar melakukan pendampingan pada Kabupaten/Kota Propinsi Sulawesi Selatan dengan melakukan Technical Asistensi terkait Draf Strada PPA di Kota Parepare untuk penyempurnaan Draft Strada PPA.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Parepare yang bertempat di Balai Ainun Habibi kota Parepare
Semoga Pengadilan Negeri Parepare berhasil meraih predikat Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
Pengadilan Negeri Parepare Siap Menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani ( WBBM )!
untuk melihat dokumentasi kegiatan, silahkan click foto di atas