Dalam Rangka Perayaan Hari Ulang Tahun Dharmayukti Karini yang ke- XIX , Maka Pada hari Rabu 29 September 2021 Anggota Dharmayukti Karini Cabang Parepare Mengikuti Acara Perayaan Hari Ulang Tahun Dharmayukti Karini yang ke-XIX dan dirangkaikan dengan Penyerahan Bantua Dana Bea Siswa ( BDBS ) tahun 2021 secara Virtual.
Setelah Acara virtual selesai kemudian dilanjutkan dengan Perayaan Hari Ulang Tahun Dharmayukti Karini Cabang Parepare dan dirangkaikan dengan Penyerahan BDBS yang bertempat di Ruang Sidang Chandra Kantor Pengadilan Negeri Parepare.
Kegiatan ini dilhadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Parepare Ibu Khusnul Khatimah, S.H., M.H selaku Pelindung Satu dan Hakim Pengadilan Negeri Parepare Bapak Andrik Dewantara, S.H., M.H dan Ibu Hakim Pengadilan Agama Perepare yang mewakili Pelindung dua dalam hal ini Ketua Pengadilan Agama Parepare serta seluruh Pengurus dan Anggota Dharmayukti Karini Cabang Parepare.
Semoga Pengadilan Negeri Parepare berhasil meraih predikat Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
Pengadilan Negeri Parepare Siap Menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani ( WBBM )!
untuk melihat dokumentasi kegiatan, silahkan click foto di atas