Pada hari Selasa tanggal 2 Agustus 2022, bertempat di Aula Kantor Pertanahan Kota Parepare, Ketua Pengadilan Negeri Parepare, Ibu Khusnul Khatimah, S.H., M.H menjadi Narasumber pada Kegiatan Internalisasi Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani di Lingkungan Kantor Pertanahan Kota Parepare.
Tema Kegiatan ini yakni :
1. Penguatan Budaya Anti Korupsi, Pungli dan Gratifikasi dalam memperoleh Predikat WBK dan WBBM ( Ketua Pengadilan Negeri Parepare ).
2. Whistle Blowing (WBS) dan Survei Kepuasan Masyarakat dalam membangun Zona Integritas. ( Kepala Kantor Imigrasi Parepare ).
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kantor Pertanahan Kota Parepare sebagaimana tercantum dalam surat Nomor. UP.02.04/991-73.72/VII/2022 tanggal 29 Juli 2022 perihal Permohonan Kesediaan sebagai Narasumber.
Kegiatan ini berlangsung dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19.
Pengadilan Negeri Parepare siap menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM)!
untuk melihat dokumentasi kegiatan, silahkan click foto di atas