Parepare, 15 Januari 2018, Seluruh aparatur Pengadilan Negeri Parepare mengikuti kegiatan Pembinaan dan Pengawasan internal yang dipimpin langsung oleh ibu Ketua Pengadilan Negeri Parepare, Hj. Andi Nurmawati, S. H., M. H.
Dalam kegiatan pembinaan tersebut, beliau menyampaikan dan meneruskan apa yang telah diamanahkan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Makassar pada kegiatan pembinaan yang dihadiri oleh para Ketua Pengadilan Negeri se Sulawesi Selatan dan Barat di Makassar sebelumnya.
Beliau tanpa rasa bosan terus mengingatkan seluruh jajaran di bawahnya agar senantiasa bekerja dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan tugas pokok dan fungsi masing-masing, senantiasa meningkatkan kinerja dan akuntabilitas Pengadilan Negeri Parepare yang bebas dan bersih dari praktek-praktek KKN, dan yang paling utama adalah peningkatan pelayanan publik khususnya bagi para pencari keadilan.
untuk melihat dokumentasi kegiatan, silahkan click foto di atas