Selamat Datang di Website Pengadilan Negeri Parepare   Click to listen highlighted text! Selamat Datang di Website Pengadilan Negeri Parepare Powered By GSpeech
Logo Pengadilan Negeri Parepare
Last Modiefied: Rabu, 29 Maret 2023

Logo BerAKHLAK 768x292Logo EVP

WhatsApp Image 2020 07 02 at 9.36.10 AM Parepare, 01 Juli 2020, Ketua Pegadilan Negeri Parepare Ibu Samsidar Nawawi, S.H., M.H. menjadi narasumber dalam talkshow yang diadakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Parepare. Kegiatan ini merupakan Sosialisai Pengadilan Negeri Parepare kepada masyarakat Kota Parepare terkait Inovasi yang telah dilaunching oleh Pengadilan Negeri Parepare beberapa waktu yang lalu.

Kegiatan ini disiarkan langsung oleh Stasiun TV Peduli yang merupakan siaran Pemerintah Kota Parepare. dalam pemaparannya, Ketua Pengadilan Negeri Parepare menegaskan bahwa, Inovasi Apliasi ini bertujuan dalam rangka pencegahan Covid-19 dan juga dalam pelaksanaan aplikasi tersebut terdapat beberapa pengguna, tentunya masyarakat umum, pihiak kepolisian, kejaksaan dan para pegawai pengadilan.

 

 

--- T E P A T --

untuk melihat dokumentasi kegiatan, silahkan click foto di atas

A- A A+

skm web new

ipak web new

bawahtw4

 

 

INFORMASI SIPP 4.1.1
PENGADILAN NEGERI PARE-PARE

logo pn parepare

RASIO PENANGANAN PERKARA SIPP
92.73 %
Note : Berbeda dengan SIPP MA (karena di MA menunggu proses sinkronisasi)
Sisa Tahun Lalu : 19 | Masuk Tahun Ini : 91 | Minutasi Tahun Ini : 102

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech